С 6 по 8 апреля 2018 года спортсмены клуба «Сюдзин» приняли участие во Всероссийских соревнованиях по каратэ WKF «Кубок АК Барс» (г.Казань).

В дворец единоборств съехались более 1800 сильнейших спортсменов из 35 регионов России и Республики Казахстан в возрасте от 8 лет и старше, стать медалистом данных соревнований крайне непросто и весьма почетно, в некоторых категориях у юношей спортсменам не хватило даже 6 побед для завоевания призового места.

Нашу команду представляли 6 спортсменов — призеров и победителей  Первенств и Кубков Москвы по каратэ в текущем году. Все они выступили достойно, а некотрые просто отлично.

Ботников Марк завоевал бронзовую медаль, выиграв 4 поединка, в одном из которых уступал 2 балла за 6 секунд до конца, но смог проявить волю к победе и выиграть неудачно складывающийся поединок.  В полуфинале, к сожалению проиграл 0:1, при этом нанес четкий удар рукой в голову и четкий удар ногой в голову (каждый раз только один боковой судья был в нужном ракурсе и оценивал действия подобающим образом).

Чеботарев Артем также завоевал бронзовую медаль, выиграв 4 поединка, два из которых были с очень сильными соперниками (которые свои предыдуие поединки выигрывали со счетом 8:0), в полуфинале, к сожалению проиграл со счетом 0:1.

Ляскало София выиграла 5 поединков в своей достаточно ровной по уровню категории, проявив волю к победе и тактическую грамотность, что позволило ей победить.

Поздравляем победителей и призеров соревнований:

  • Ляскало София — 1 место по кумитэ среди девушек 10-11 лет до 32 кг.
  • Чеботарев Артем — 3 место по кумитэ среди юношей 8-9 лет до 32 кг.
  • Ботников Марк — 3 место по кумитэ среди юношей 8-9 лет до 36 кг.

Молодцы!!!